网购神料祭品增销售通路

网购时代的崛起,许多中小企业都转向电子商务另辟营商管道,传统神料商也不例外。

据《中国报》报道称,峇株巴辖的一些神料业者已开始进军网购市场,利用线上营销推出祭品配套,增加门市以外的营收。网购的便捷尤其吸引都市人和年轻的消费者,加上业者预备好各种不同价格和祭品种类的配套,让顾客方便选购,省时又省力。

今天踏入农历7月,中元节神料祭品的需求逐渐攀升,有香港的神料店竟趁鬼月推出“先人口罩”,令不少网友傻眼!看来这些“配合疫情”的口罩是促销中元祭品的噱头,而且,口罩备有各式花色类似我们的布口罩,有些还和寿衣同款呢,仿佛口罩商机也吹到了阴间!

(图翻摄自灵异公社脸书)

Iconic Website poster 1.jpg
ASuccess Channel logo.png
  最新杂志    立刻订阅  

第37期 《亚洲企业》品牌杂志

历届得主逾百企业名人

国际企业影响力奖为您而设

Contact No / 电话号码:1700 81 9691/ +6012-906 9864

copyright@asiasuccessinc2019