Contact No / 电话号码:1700 81 9691/ +6012-906 9864

copyright@asiasuccessinc2019

仙妮蕾德马来西亚 新办事处正式营运

December 21, 2018

 

仙妮蕾德(Sunrider)国际机构,宣布其马来西亚的吉隆坡新办事处正式开幕及营运,地点位于繁华高级的吉隆坡城中城附近,地址是304, Jalan Ampang。

 

仙妮蕾德马来西亚于1989年在吉隆坡开设营运办事处,自2000年起,成为南亚区的区域办事处,监管印尼、菲律宾、新加坡、泰国和越南办事处的业务和成长。

 

该机构以植物为本,创制食品、饮料、营养辅助品、彩妆品、护肤品及家居产品,结合直销、社交网络与连锁式店面,在50个国家和地区销售超过400款屡获殊荣的产品。

 

左起为Angie Lau、Ng Hock Cheng、Lawrence Cheah、Randy Bussman、仙妮蕾德国际机构创办人陈得福博士、仙妮蕾德国际机构创办人陈徐爱莲医学博士、拿督斯里蔡家胜、Shirley Chong、Jennifer Leow。

 

Please reload

Iconic Website poster 1.jpg
ASuccess Channel logo.png
  最新杂志    立刻订阅  

第37期 《亚洲企业》品牌杂志

历届得主逾百企业名人

国际企业影响力奖为您而设