马来西亚企业促进会 本月21办就职典礼推介全新杂志

November 16, 2018

 

马来西亚企业促进会(PUMM)于11月14日,在St. Regis酒店宣布,即将于11月21日举办2018年至2020年理事就职典礼晚宴。主题为“闪烁未来”的晚宴,将于布城会展中心(PICC)举办,届时企业家发展部长拿督斯里莫哈末礼端将出席。

 

马来西亚企业促进会总会长拿督薛国诚表示,该会计划开放让各族企业家加入,同时将探讨与马来商会及印裔商会合作。他表示,该会与马来西亚品牌协会合作,各筹获50万令吉,也就是共筹100万令吉捐予马来西亚希望基金。

 

晚宴将推介全新的《马来西亚企业家发展》杂志,用意是激发及分享更多资讯予商界、学术界及学生。当晚将筵开100桌,欢迎各界企业家出席。

 

出席者包括马来西亚企业促进会全国署理总会长陈礼祥、副总会长马俊豪、中央理事拿督张可为、姚宝杰、梁慧莹、筹委会主席拿督林安忠、筹委会副主席范瀚洪。

 

左起:马俊豪、陈礼祥、薛国诚、林安忠及范瀚洪。

 

Please reload

Iconic Website poster 1.jpg
ASuccess Channel logo.png
  最新杂志    立刻订阅  

第37期 《亚洲企业》品牌杂志

历届得主逾百企业名人

国际企业影响力奖为您而设

Contact No / 电话号码:1700 81 9691/ +6012-906 9864

copyright@asiasuccessinc2019