Contact No / 电话号码:1700 81 9691/ +6012-906 9864

copyright@asiasuccessinc2019

第12届马艺博 设东南亚画廊特展

October 26, 2018

 

媒体伙伴| 《亚洲企业》品牌杂志

 

第12届马来西亚国际艺术博览会(马艺博),于10月12日至14日,在吉隆坡外贸大厦会展中心举行。今届马艺博汇聚了22国65家优质画廊与艺术组织,重点展览包括东南亚画廊特展以及日本馆。

 

今届展出的作品涵盖绘画、雕塑、摄影和装置艺术等形式,作品数量多达1500件,可谓国内规模最大的艺术展。雪兰莪州苏丹沙拉弗丁殿下及苏丹后诺拉西金出席马艺博贵宾之夜。

 

东南亚画廊特展,参与的国家有马来西亚、新加坡、泰国、印尼、菲律宾与越南。其他参与的国家及地区的画廊,有日本、韩国、中国、香港、澳门、美国、法国、瑞士等,今届共有23个新参展单位,占总参展单位的三分之一。

 

马艺博联合创办人兼展览总监沈宝仁表示,作为东南亚历史最悠久的艺术博览会,马艺博通过汇合画廊业者、艺术家、艺术品和艺术爱好者,在马来西亚打造了一个重要的国际性艺术平台,在提高艺术鉴赏风气之余,也加强了大众对艺术品的收藏知识与投资信心。

 

展览期间亦举办一系列讲座,邀请国内外艺术专员讲解与分享相关领域知识与心得,讲题范围涵盖艺术品收藏、投资和文物修复等。

 

 

左起:沈宝仁、沙拉弗丁殿下、诺拉西金、艺术收藏家黄顺民。

 

哥伦比亚参展商向玻璃市州皇储端姑赛费祖丁(左)以及沈宝仁(中)分享艺术资讯。

 

韩国参展商向雪兰莪州王子东姑阿米尔沙(左)分享其艺术。

 

沈宝仁(中)陪同精英顾问团主席,同时也是资深艺术品收藏家的敦达因(右)游览马艺博。

 

 

Please reload

Iconic Website poster 1.jpg
ASuccess Channel logo.png
  最新杂志    立刻订阅  

第37期 《亚洲企业》品牌杂志

历届得主逾百企业名人

国际企业影响力奖为您而设