Contact No / 电话号码:1700 81 9691/ +6012-906 9864

copyright@asiasuccessinc2019

Swift Bridge Technologies (M) Sdn. Bhd. 研发第一技术为先 产品销往全球

August 23, 2017

 

Swift Bridge Technologies (M) Sdn. Bhd.以研发为首,生产高精度射频电缆线、汽车电线、医疗实验室线。研发团队取得的突破,为该公司奠定了市场领头羊地位,同时成功将产品销往全世界。

 

Swift Bridge Technologies (M) Sdn. Bhd.是一家设计、开发和制造高精度射频电缆组装的工厂,尽管成立不到5年时间,但却在技术上取得重大突破与获得多方面的肯定和认可。

 

Swift Bridge Technologies (M) Sdn. Bhd.董事总经理張舜慶,曾在著名高频线公司就职高层。在机缘之下认识了两位志同道合的美国同事Eric Fuller与Dalibor Smejtek,这也开启了3人合夥创业之路。于是在2012年,3人就创办了Swift Bridge Technologies。其开发和制造工厂分别设立在双溪大年及美国Oregan州。

 

初创的第一年,他们的生意来源都是前雇主的原有客户。很快的他们意识到其中的危机,客源有限,他们必须开发自己的客户群。“我们是一家新公司,要如何与市场龙头老大竞争,拥有更多客源?唯有回到竞争力的核心——产品。”

 

第2年开始,他们加大了产品研发的力度,砸重金在新技术研发,提高生产效率。在接下来的几年,一次又一次的突破技术瓶颈,甚至在技术领域超越前公司,拿下多个世界第一研发与首产。“尽管获得多家公司向我们倡议买下关键技术,但都被我们友善的拒绝了,因为我们清楚知道,核心技术就是公司的竞争优势。”

 

该公司主要业务分成3大区块:高精度射频电缆线(高频线)、汽车电线、医疗实验室线。汽车电线是通过收购一家公司得来的,主要是看准亚洲对汽车需求的蓬勃发展。该公司核心产品的高频线,主要的用户是半导体工厂的测试部门。高频线主要的功能,是在半导体零件生产过程中测试高频率。半导体业者对于高频线的测试准确度和信噪比有极高的要求,属于极为专门的高科技产品。

 

(全文未完,立即订购《亚洲企业》品牌杂志阅读全文。完整内容请见2017年第33期。)

 

Please reload

Iconic Website poster 1.jpg
ASuccess Channel logo.png
  最新杂志    立刻订阅  

第37期 《亚洲企业》品牌杂志

历届得主逾百企业名人

国际企业影响力奖为您而设