亿宝国际公司多元发展 满足需求 创全民共享时代


从人们的最基本需求着眼开拓业务,也就赢得了最大的市场。亿宝国际公司以此为导向,以多元化业务发展,推出惠及中端市场,打造全民共享的优质产品及服务。


人们的日常生活,最基本的涵盖衣食住行乐,如果居住的社区提供的日常生活设施以及日常生活服务完善,得以满足人们最基本的生活需求,那社区的居民可安居乐业,因为生活获得保障。


亿宝国际公司(Ebuy Assets Holding Sdn. Bhd.)作为一家投资公司,从人们的最基本需求着眼,从既有市场但被忽略的需求,开拓业务,再结合创新元素,从红海中找到属于自己的蓝海。


亿宝国际公司总裁拿督周汉旗(Dato’ Westin Chew)表示,他们致力于打造社区所需的环境,推出满足人们生活需求,改善生活素质的产品及服务,为社区居民营造更便利、和谐的社区生活。


亿宝国际以科技通讯为起点,进行多元化业务发展,目前业务辐射至饮食、美容、教育,推出的产品及服务主攻中端市场,以合理亲民的价格惠及消费者,但坚持高品质理念。


他表示,亿宝国际要打破高品质一定价高的刻板印象,他们希望优质产品与服务,全民能够共享,不只是造福部分的人群。


推出Mobe手机 惠及中下阶层


带动全球经济发展的,以通讯科技业领先。通讯科技为我们的生活创造了另一种新样貌,引领我们快速与世界接轨,随时随地与他人联系,保持友好密切的关系。


现代人离不开科技,更离不开手机。手机作为通讯、社交、娱乐工具,同时也帮我们完成公务工作及处理生活大小事,购物、叫车、付款,这是一个出门不能不带手机的时代。


看好手机的市场需求,亿宝国际推出大马品牌Mobe手机,以手机作为起跳点,迅速渗透及开拓更大的市场,打造公司的领先地位。周汉旗表示,当今世界最高估值的公司来自于手机业,世界10大企业当中,手机领域就占据了3席。


(全文未完,立即订购《亚洲企业》品牌杂志阅读全文。完整内容请见2017年第32期。)

Tags:

Iconic Website poster 1.jpg
ASuccess Channel logo.png
  最新杂志    立刻订阅  

第37期 《亚洲企业》品牌杂志

历届得主逾百企业名人

国际企业影响力奖为您而设

Contact No / 电话号码:1700 81 9691/ +6012-906 9864

copyright@asiasuccessinc2019