Contact No / 电话号码:1700 81 9691/ +6012-906 9864

copyright@asiasuccessinc2019

从冻龄选美大赛 透视美的定义与价值

March 27, 2017

 

第一届冻龄选美大赛总决赛已圆满落幕,而主办单位创办人、美姐却没有停下来,他们还在努力为广大女性,打造属于女性的全方位的美。

 

2016年第一届冻龄选美大赛总决赛,经已于2016年12月31日圆满落幕。由Qui Beauty、Universal Big Resource及CT Chin Brand Building联办,筹备半年的赛事,由吴淑妮胜出荣获冠军。

 

16位参赛佳丽在舞台上展现最优美的一面,最后亚军由辜爱玲赢得,陈凯莉摘下季军,第4名是郑美铃,第5名是雷蕴俐,而傅翠芝则荣获经典冻龄奖。

 

大会另设12项特别奖,得奖名单:最佳服装奖:吴淑妮、最佳台风奖:辜爱玲、最佳亲善奖:郑美玲、最具魅力奖:胡沛蓁、最佳自信奖:雷蕴俐、最佳高贵气质奖:辜爱玲、最上镜奖:傅翠芝、最高人气奖:王美郿、最佳仪态奖:郑学琳、最佳社交媒体女王:陈盈旭、最佳肤质奖:林宝枝、最佳才艺奖:郑美玲。

 

Qui Beauty联合创办人柯玉珠(Ann Q),兼Qui Production Group Sdn. Bhd.执行董事表示,她特别感谢所有赞助商的支持,特别是呈献单位Gintell及主要赞助商YS Medical。她强调,选美赛要寻找的美姐,不只是花瓶角色,而是兼具智慧、才能、善心,愿意为社会付出的美姐。而她感到欣慰的是,参赛佳丽都达到大会的要求,积极配合回馈社会,将所知所学与更多人分享,绽放女性真正美丽的风采。

 

Qui Beauty联合创办人张思琪(Janis Chong),兼Qui Production Group Sdn. Bhd.董事经理表示,希望借着选美活动,将佳丽打造成女性的代表,为自己建立一个健康及平衡的生活,而获奖佳丽可谓实至名归。也是大会筹委会主席的她表示,如佳丽要求,他们会推出各课程,助佳丽提升自我,“唯有知识与智慧是个人最好的财产。”

 

Qui Beauty也会带领佳丽参与多个造福社会的活动,希望通过佳丽的影响力,带动更多人行善。此外,公开机会给所有参与冻龄选美大赛的佳丽,发挥策划及领导的才能,并提升曝光率。其筹划活动公司Qui Production Group举办的活动,她们将邀请佳丽参与策划与执行,“选美会的宗旨是打造全方位的女性,在事业、家庭、社会取得平衡,承担起多重责任,同时扮演好这3方面的角色。”张思琪表示。

 

柯玉珠表示,今年即将举办的第2届选美赛,即将开始筹备,总决赛预计10月至11月期间举办,她呼吁女性积极报名参与。“首届的佳丽成长迅速,从不施脂粉到懂得装扮,表达更得体,散发出自信的一面,我们希望更多的女性加入我们这个大家庭,学会欣赏自我,为自己带来更多的幸福。”

 

(全文未完,立即订购《亚洲企业》品牌杂志阅读全文。完整内容请见2017年第31期。)

Please reload

Iconic Website poster 1.jpg
ASuccess Channel logo.png
  最新杂志    立刻订阅  

第37期 《亚洲企业》品牌杂志

历届得主逾百企业名人

国际企业影响力奖为您而设