Asia Leisure & Car Rental Sdn. Bhd. 专业汽车租赁 秉持安全与服务第一


专业汽车租赁公司Asia Leisure & Car Rental Sdn. Bhd.,本着为顾客争取最大的方便及最高的价值,并坚守安全第一兼服务第一原则,事业版图迅速扩张至海外。

Asia Leisure & Car Rental Sdn. Bhd.主要为个人和企业客户提供出租租赁汽车服务,是一家专业的汽车租赁公司。该公司于2014年成立,总部位于霹雳州,提供多款式汽车,包括大中小型车、运动型车、多用途汽车、商用货车、豪华轿车、跑车等,服务范围覆盖全马。

Asia Leisure & Car Rental Sdn. Bhd.集团董事总经理郑伟基(Jack Chang),曾在汽车销售领域服务超过10年,他表示,本着为顾客减低用车时可能面对的问题,让顾客得以专注在工作或个人事务上,并安全抵达目的地,为顾客争取最大的方便及最高的价值,促使他投入该领域发展。

“需要一辆车不一定要购买它,当顾客需要用车或司机时,我们的团队随时配合,送车上门及上门取车,最重要的是让顾客免去顾虑维修检查、突发损坏、折旧费等问题,以有效善用时间创造更高的价值。”

打造品牌 讲求安全与服务

该公司提供短期及长期的租赁汽车服务,顾客可以依照需求,包括婚礼、旅行、企业商务、工作、特别活动等,租用适合的汽车。同时,体谅顾客因疲累或长途驾驶的辛苦,也推出租用司机服务。

安全第一兼服务第一,郑伟基表示唯有把这二者做好,品牌才能赢得更多的认同。“安全第一,我们每个月为汽车进行定期检查及维修,此外,在出租每一辆汽车前,会做足安全检查工作,确保汽车是在性能良好的状况下,交到客户手上。同时,确保司机拥有至少8小时的充足睡眠,才获准驾驶汽车。”

为客户提供优质的服务,他首重的是时间观念,包括准时送车,以及在客户面对汽车造成的突发状况时,即时处理解决,绝不拖延。对于司机的素质更是讲究,要求司机在驾驶时段,保持安静,不主动搭话,以保障顾客的隐私,让顾客感到放松与安心。

**Asia Leisure & Car Rental Sdn. Bhd.为2016年第6届亚洲企业大奖得主

(全文未完,立即订购《亚洲企业》品牌杂志阅读全文。完整内容请见2017年第30期。)

Tags:

Iconic Website poster 1.jpg
ASuccess Channel logo.png
  最新杂志    立刻订阅  

第37期 《亚洲企业》品牌杂志

历届得主逾百企业名人

国际企业影响力奖为您而设

Contact No / 电话号码:1700 81 9691/ +6012-906 9864

copyright@asiasuccessinc2019