Contact No / 电话号码:1700 81 9691/ +6012-906 9864

copyright@asiasuccessinc2019

2014年第4届亚洲企业大奖圆满落幕 16企业家共享荣耀

April 19, 2016

“2014年第4届亚洲企业大奖”颁奖典礼,盛大举行,近500名国内外企业家、公司高层主管与公会主席及代表出席颁奖典礼,见证16名企业家荣获“亚洲企业大奖”殊荣。

 

亚洲最高殊荣“亚洲企业大奖”,由亚洲企业品牌联盟与《亚洲企业》品牌杂志所主办,于2014年9月25日(星期四),假布城万豪酒店举办。亚洲企业品牌联盟主席兼大会筹委会主席为徐楗辉,《亚洲企业》品牌杂志总编辑兼大会筹委会副主席为童微凌。

 

大会的开幕嘉宾为联邦直辖区部长拿督斯里东姑安南(Y.B. Datuk Seri Tengku Adnan Bin Tengku Mansor),唯他不克出席,由联邦直辖区副部长拿督罗卡巴拉莫罕(Y.B. Senator Dato’ Dr. Loga Bala Mohan)代为出席。

 

罗卡巴拉莫罕表示,亚洲企业大奖作为中小企业及工业的交流平台,有助于企业家推广、打造企业形象及塑造企业品牌,协助亚洲区域企业获得更高的商业认可。“企业的营销策略之一,就是致力于打造品牌。亚洲企业大奖不只为获奖企业创造更高的商业价值,同时象征着企业的成功。”

 

此次盛会,获得领事馆领事及代表出席,包括:丹麦皇家领事馆槟城、玻璃市、吉打、霹雳荣誉领事刘志荣律师、汤加王国名誉领事及贸易和旅游代表Dr. K. Y. Lau、伊拉克大使馆商务专员Mohammed Nehma。

 

其他出席嘉宾,包括前任部长、马来西亚逾30位主要的公会组织与商业组织的主席及代表们,以及本地企业家与海外,有中国、香港、台湾、日本、新加坡、印尼、越南等企业家。

 

出席嘉宾有:前任外交部副部长拿督柯希兰、马来西亚华裔女企业家总会总会长潘斯里谢叔珍博士、首相委任的大马反贪会咨询与防贪顾问团成员拿督陈耀星博士、马来西亚印刷商公会总会长郭献懋、美国环球终生学习大学亚洲区域总裁拿督邓天明博士、马来西亚自创品牌协会总会长拿督张启扬、马来西亚对外贸易发展机构董事温有志、中小企业银行企业发展与研究中心首席营运员赛卡扎里博士、马来西亚精明融资公会总会长拿督李治荣、《亚洲企业》品牌杂志法律顾问拿督何启利律师、《亚洲企业》品牌杂志法律顾问蔡文泰律师、亚洲企业大奖推荐委员副主席陈荣强、Dream Projek(LKM)基金会主席拿督罗国文。

 

 

 

致力搭建企业网络

 

自2011年创立至今,“亚洲企业大奖”颁奖典礼共举办了4届。这一届,有上百位企业及企业家参与提名,经过国际审查团、公会社团组织代表审查及认证后,共有16名企业家荣获18个奖项。

 

“2014年第4届亚洲企业大奖”为企业品牌在所属领域定位及加分,凸显企业的差异化,将品牌推上更高一层楼。而今届荣获奖项的得主,皆是亚洲各领域中的佼佼者,精益求精,恰如今晚的主题:再创伟业,再铸辉煌。

 

徐楗辉以及童微凌表示,“亚洲企业大奖”独有的“三合一定位”特性,将奖项首先严格定在“奖项组别和主题”卓越之上。

 

徐楗辉:“今届及历届荣获亚洲企业大奖殊荣的得奖者,也是亚洲企业品牌联盟的会员。亚洲企业品牌联盟与《亚洲企业》品牌杂志,致力于搭建企业的网络和共享资源平台,为会员举办多项商业考察活动,促进企业家间的交流,协助会员成长并拓展业务。”

 

 

 

共颁9个奖项类别

 

“亚洲企业大奖”以专业化、权威化、国际化、人文化的品牌认证风格,配合相关权威监督单位,对广大参选企业进行认真审查。

 

这一届,“亚洲企业大奖”另增设了6个奖项类别。从原有的9个奖项类别,提升为共有15个奖项类别,奖项类别愈加完整。新增设的奖项,包括有:超级金奖、超级企业社会责任、超级资讯及通讯科技、超级创新知识产权、超级绿色环保科技、超级青年企业家。

 

原有的9个奖项类别,分别为:超级品质、超级金牌产品、超级品牌、超级健康品牌、超级服务品质、超级杰出企业家、超级女企业家、超级新锐品牌、超级新锐企业家。

 

这一届,大会共颁出9个奖项类别,即:超级金牌产品、超级品牌、超级健康品牌、超级服务品质、超级绿色环保科技、超级杰出企业家、超级青年企业家、超级新锐品牌、超级新锐企业家。

 

奖项重点以关注亚太地区亚洲国家的自主品牌、品牌的发展工程以及品牌国际化和国际品牌进入市场为核心内容,为亚太地区各界具有影响力企业及人物提供对话、交流、合作的重要平台,以促进企业健康成长。

 

每个奖项皆经过国际审查团、公会社团组织代表审查及认证,慎重考量企业产品的特质、特性与良好市场形象,以达到“亚洲企业大奖”之评选标准,唯有被确认为该领域的佼佼者,才能成功获得“亚洲企业大奖”殊荣。

 

 

(全文未完,立即订购《亚洲企业》品牌杂志阅读全文。完整内容请见2014年第19期。)

(更多亚洲企业大奖详尽资讯,请浏览www.asiasuccessaward.com)

 

Please reload

Iconic Website poster 1.jpg
ASuccess Channel logo.png
  最新杂志    立刻订阅  

第37期 《亚洲企业》品牌杂志

历届得主逾百企业名人

国际企业影响力奖为您而设