比尔盖茨曾非常嫉妒他!

据《CNBC》报道称,微软创办人比尔盖茨(Bill Gates)在最近的访谈中表示,他非常嫉妒曾是合作者也是竞争对象 -- 已故的苹果创办人乔布斯(Steve Jobs) 。

这个嫉妒多少y崇拜的缘故,盖茨形容乔布斯是一位天才,具天生的领导魅力,并称他自己都想仿效乔布斯。他称乔布斯是一位激励人心的魔法大师,而他自己则是一个小魔法师,因此不能被乔布斯的魔法所迷惑,不过当他看到乔布斯在施展魔法时,人们被迷住了的神情,导致了自己很“嫉妒他”。

(Bill Gates)

盖茨也也赞叹乔布斯对苹果作出的伟大贡献,称苹果若没有乔布斯的回归,目前这一切都不可能发生。当时的苹果正走在死亡的路上,没有人能做到乔布斯所做的事情,包括盖茨他自己也做不到,而且不知道有谁能做到?

(新闻源自东网;网络图片)

Iconic Website poster 1.jpg
ASuccess Channel logo.png
  最新杂志    立刻订阅  

第37期 《亚洲企业》品牌杂志

历届得主逾百企业名人

国际企业影响力奖为您而设

Contact No / 电话号码:1700 81 9691/ +6012-906 9864

copyright@asiasuccessinc2019