手套股走高逆涨

自新冠肺炎病毒的爆发,手套的需求急升,带动本地手套股应声上涨。顶级手套(TOPGLOV,7113,主板保健股)在连接几个交易日遭抛售后,今日止跌反弹,平均售价大涨20%-40%,公司预计将加码派息。

随着疫情推动橡胶手套行业的销售额和利润以空前速度增长,亚洲手套股的股价有望持续上涨,不排除政府会向盈利表现激增的手套业者证收暴利税。不过,顶级手套表示未接获有关暴利税的消息。

(图取自Top Glove网页)

市场分析员指出,冠病推助医保意识抬头,短期内使本地的手套股、医疗相关股从疫情中得利,至于暴涨的“股势”能维持多久,则取决于疫情蔓延迹象而定。

(新闻源自中国报)

Iconic Website poster 1.jpg
ASuccess Channel logo.png
  最新杂志    立刻订阅  

第37期 《亚洲企业》品牌杂志

历届得主逾百企业名人

国际企业影响力奖为您而设

Contact No / 电话号码:1700 81 9691/ +6012-906 9864

copyright@asiasuccessinc2019