苹果将推订阅服务包拓展营收

根据外媒报道称,苹果计划于10月推出以多项订阅服务组合而成的订阅包Apple One,以实惠价鼓励用户订阅更多苹果的服务,企图从订阅服务拓宽营收空间。

Apple One将涵盖苹果旗下各项订阅服务,如Apple Music、Apple TV+、Apple News、Apple Arcade、iCloud等,据闻还有意加入线上健身课程,以让用户享有多维度的内容服务。

基于考虑到苹果将举行最新的发布会,因此,媒体预测,苹果会在10月iPhone 12发布的同时一起推出Apple One付费订阅服务包。

(网络图片)

订阅模式已经成为一种全新的收费模式,按月付费是网民的消费之一,捆版式订阅包旨在鼓励用户订阅更多苹果的服务,产生经常性的收入,也有助推动用户数量。而目前苹果的订阅服务已经覆盖约5.5亿人,预计Apple One订阅服务的便利属性将为苹果达到6亿人的目标。