后天落实强制戴口罩!

戴口罩!戴口罩!戴口罩!

为了提防第二波疫情爆发,8月1日起大马将强制在公共场所和cheng'da公共交通戴口罩,请大家提醒大家,出门前别忘了携带口罩,以避免接到罚单。

国防部高级部长拿督斯里依斯迈沙比里说,警方可即时开罚单对付违例者,不过,他相信执法人员在措施落实初期,会先予以劝告,酌情处理。

(图取自卫生部脸书)

提到居家隔离,他说,政府严正看待违规的居家隔离者,以防疫情扩散,因此,请人们配合政府,一旦发现戴著隔离手环的人士在公众场所出没,应立刻举报。

他说,警方将采取严厉行动对付这些不负责任人士,包括拒绝二度筛检者;这些违例者将直接被提控上庭。

他指出,警方昨天就居家隔离展开1711项检查,且与卫生部联手不时予以监督,确保他们守规

(新闻源自东方网)

Iconic Website poster 1.jpg
ASuccess Channel logo.png
  最新杂志    立刻订阅  

第37期 《亚洲企业》品牌杂志

历届得主逾百企业名人

国际企业影响力奖为您而设

Contact No / 电话号码:1700 81 9691/ +6012-906 9864

copyright@asiasuccessinc2019