积分管理提升执行力

在购物商场、航空公司或服务业常用的积分消费计划,其形式是让用户按累计积分换取赠送商品、折扣、优惠等奖励服务,带给消费者良好的购物体验,亦能增加消费者的黏性。

在企业人力管理上,假如遇上难题如员工的执行力不足、爱推托、懒散不积极等不良态度,不妨考虑使用积分管理来改善心态,以建立优秀的团队。

利用积分奖励来激励员工,让员工主动“争”着做事。通过积分,员工可以把他们的各种梦想、需求和期望连串在一块,积分高将有助于他们获赠奖金、汽车、旅游等福利,激励他们跟随企业所立下的目标,按质按量的完成工作任务。

积分管理也将帮助企业有效的管理,改善沟通,并达到有力执行,因为再好的决策也需要一位好的执行人,严格执行并懂得弥补不足,才能得到成果。

Iconic Website poster 1.jpg
ASuccess Channel logo.png
  最新杂志    立刻订阅  

第37期 《亚洲企业》品牌杂志

历届得主逾百企业名人

国际企业影响力奖为您而设

Contact No / 电话号码:1700 81 9691/ +6012-906 9864

copyright@asiasuccessinc2019