鞋王来袭 低迷逆行炒高价

女人爱买包包,男人爱买名鞋,限量版和联乘款对时尚潮人来说是难以抗拒的重点!近日,你在社交媒体上,是否都看到许多明星潮人都在晒这双‘鞋王’?!

近期话题十足又热卖的联乘精品Dior X Air Jordan 1 (Air Dior胶囊系列)没受到疫情牵连,虽然早前因疫情影响延期发售,但6月底一开售即引来热潮。除了限定数量 + AJ1不败的球鞋话题,点燃鞋圈狂迷,这双爆款‘鞋王’也吸引5万人申请参与线上抽签销售!而限量8000双的竞价已炒至上万美元,在本地潮牌网站搜寻的价格显示,目前售价介于马币大约59,000至73,500的惊人高价,依不同尺码和款式而定。

为纪念Air Jordan 35周年,Christian Dior设计总监Kim Jones表示这款运动鞋彰显了永恒魅力和Maison Dior的风格,并按照与奢侈包相同的原则进行设计,目标是制造“有史以来最豪华的Air Jordan 1”。

但是碍于目前美国的冠病案例暴增,该Air Dior胶囊系列将不在美国的实际位置上出售。

(Kim Jones在其IG道出AJ1的优良品质)

众周所知,新冠病毒的蔓延已对全球消费市场的零售产生显著影响,但该系列的快速售罄似乎显得并没有受到外在环境的拖累。不过,由于奢侈品产量受到生产线关闭的影响,今年3月,Chanel和Louis Vuitton等品牌就开始提高商品售价,以期在零售业被迫

受限的情况下从低迷的市场环境中弥补损失;据悉,Christian Dior的产品涨幅高达13%左右。

(图:CD官网)

Iconic Website poster 1.jpg
ASuccess Channel logo.png
  最新杂志    立刻订阅  

第37期 《亚洲企业》品牌杂志

历届得主逾百企业名人

国际企业影响力奖为您而设

Contact No / 电话号码:1700 81 9691/ +6012-906 9864

copyright@asiasuccessinc2019