《佛祖与坏蛋》 摆脱传统思维 改变工作性质

July 8, 2020

2020庚子年,一场新冠肺炎疫情的肆虐,数以百万计的雇员目前正面临巨大的挑战,因而使我们对传统工作场所的看法,产生了真正的转变。这场疫情教会了我们什么?不妨看看《佛祖与坏蛋》能带给你什么启发。

 

Mindvalley 创始人兼畅销书作家 Vishen Lakhiani 的最新著作《佛祖与坏蛋》(The Buddha and The Badass),在《华尔街日报》最佳商业书籍排行榜夺冠,也在《纽约时报》畅销书排行榜列名。

由于冠病疫情还在发展中,谁也很难预测得准疫情的未来走向。然而,这些巨大的变化不仅影响了我们的工作方式,也影响了大型企业如何发挥领导力并支持雇员的成长。

 

Vishen Lakhiani通过分享他在第二本书《佛祖与坏蛋:让你在工作上达到成功的秘密精神艺术》中的智慧和学习,以“改变工作性质的圣经”颠覆了我们深信不疑的职业信念,以及努力工作和奔忙是成功之道的迷思。 Vishen认为,若要有切实的变化,唯一途径就是摆脱传统的思维,接受当今工作场所的变化。

 

这本书在《华尔街日报》商业畅销书排行榜排名第一,同时在《纽约时报》畅销书建议、方法指南排行榜排名第九。它说明了我们需要重新思考乏味的日常工作,并且通过学习重新定义我们的态度,从而唤醒我们内在的佛祖和坏蛋。

 

佛祖的心态是灵性大师的典范,而坏蛋的心态是内在改变者,两者旨在改善人类的生活,产生深远的影响。如果读者掌握了上述两者的关键技能,他们将开始在有目标和充满生气的氛围里工作,最终有效地改变工作方式。

 

无论您是发展自己事业的企业家,或是正在努力增强自己的领导能力,那么《佛祖和坏蛋》将会动摇那些常见作业方法的旧信念体系,帮助读者实现非凡的工作与生活平衡的最终目标。

 

欲知这本书更多的详情,或者想要购买,请浏览The Buddha and Badass网站。预购这本书的读者将获得与Lakhiani进行现场培训课程的机会,并可报名参加"非凡地工作 Be Extraordinary at Work"课程,这是Mindvalley企业文化方面的顶级课程之一。


https://mindvalley.com/buddhabadass/ 或 https://amazon.com.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Iconic Website poster 1.jpg
ASuccess Channel logo.png
  最新杂志    立刻订阅  

第37期 《亚洲企业》品牌杂志

历届得主逾百企业名人

国际企业影响力奖为您而设

Contact No / 电话号码:1700 81 9691/ +6012-906 9864

copyright@asiasuccessinc2019