第五届马来西亚国际连锁加盟展(MIRF)的新闻发布会

February 29, 2020

 

2月25日Quill购物中心,主办MIRF新闻发布会马来西亚零售连锁协会荣幸地宣布再次举办最大的马来西亚国际连锁加盟展也称为MIRF,该展览会记录在《马来西亚纪录册》中。

欢迎您参加7月16日至18日在吉隆坡会议中心举行的第五届2020年马来西亚国际连锁加盟展会(MIRF)的新闻发布会。”胡润民先生连续三年担任董事长。今年, KLCC的1号馆到4号共有600++个摊位和服务亭。这意味着从2019年起将增加100个以上的摊位和服务亭。由于各个零售部门的支持和合作,MIRF对该增长充满信心。

再次今年,旨在满足更多的市场需求。随着新品牌的涌现,零售市场变得越来越有趣,并且有充分的迹象表明要将马来西亚特许经营品牌出口到海外。在已经签约的其他新品牌中,有Ayamas,O'Briens,Hermu International,Gong Cha,Kong Fo Cha,Lavender和JVV F&B。当然,获得了TM One作为我们的铜牌赞助商。展览也得到了PNS和Matrade的支持。 100孵化场的展位将再次令人兴奋,并将在这个角落看到新的参与者,聚会和合作伙伴。这是马来西亚市场及其周边市场的艰难时期。随着流行的冠状病毒受到高度控制,我们所有人当然希望我们知道结束的时间和时间。当然,必须保持积极向上的态度,继续为零售业的增长提供市场机会。再次,MIRF 2020将被期待上演另一场精彩的表演。

MIRF 2020继续飞速发展,为参展商提供了新的附件和设施,例如Corporate Box和Business Matching区域。除此之外,MIRF将像往常一样为参展商提供一个夜晚,以促进友谊和建立关系。

 

 

 

有关此业务匹配的更多查询,请致电MRCA助理总经理Wong Simon Wong 016-3252308,(Samantha Wong)018-2302882.

 

在MIRF 2020见!

Please reload

Iconic Website poster 1.jpg
ASuccess Channel logo.png
  最新杂志    立刻订阅  

第37期 《亚洲企业》品牌杂志

历届得主逾百企业名人

国际企业影响力奖为您而设

Contact No / 电话号码:1700 81 9691/ +6012-906 9864

copyright@asiasuccessinc2019