第18届“企业白金奖”颁奖典礼

January 17, 2020

马来西亚中小企业公会举办的2019年“企业白金奖”颁奖典礼顺利于双威金字塔会议中心举办,一共有70名得奖企业.

 

今次共有超过1000多位来自政界、商会、各行协会、外国使馆、企业闻人等嘉宾出席。受邀主礼嘉宾马来西亚企业发展部部长拿督斯里莫哈末礼端颁发奖项给得奖企业,令晚会别具意义。今年得奖企业当中,有80%为首次参与企业白金奖的公司本身的领域里表现出色。

 

今年的企业白金奖已经来到了第18届 。多年来,大会坚守着以严谨的评选方式鉴定得奖企业的入选资格,令其“悠久传统与诚信”的形象奠定白金奖的地位,更赢得了中小企业和商界广泛的认同。

 

所有的企业是根据5项核心评估标准来进行审核,即 - 业务、公司理念 、产品 、服务和市场、运营和技术、和财务业绩。评估结果则由Kreston John&Gan独立审计进行审查与核定,并由丹斯里杨元庆博士领导的独立评审团判定最终得奖名单。

 

2019年度企业白金奖的主题为“新时代l 企业”,表达的是下一波中小企业,要充分了解企业进化的积极面,需要拥抱革新与进步。我们相信,企业进化的动力带来了创新、进取和前瞻性公司。这些公司将在工业4.0 和新的全球贸易次序时代里,蓬勃发展。

 

马来西亚中小企业公会全国总会长拿督江华强致词时表示,中小企业应该对国家的建设做出贡献。他敦促中小企业利用政府提供的各种措施,加紧工业4.0转型的努力,以便高中小企业对国内生产总值的贡献,能在2030年达到50%。

 

他也指出,马来西亚中小企业公会在推动中小企业发展上,扮演政策传递和反馈者的角色,让中小企业能与政府的政策做出相应的配合。并让各方都能在良好政策下获益。

 

2019年度企业白金奖筹委主席陈富顺敦促得奖者不要低估自己内在力量,要勇于展示自己的能力和才华,在世界各地大放异彩。

 

 

 

 

Please reload

Iconic Website poster 1.jpg
ASuccess Channel logo.png
  最新杂志    立刻订阅  

第37期 《亚洲企业》品牌杂志

历届得主逾百企业名人

国际企业影响力奖为您而设

Contact No / 电话号码:1700 81 9691/ +6012-906 9864

copyright@asiasuccessinc2019