Contact No / 电话号码:1700 81 9691/ +6012-906 9864

copyright@asiasuccessinc2019

第8届东盟杰出企业奖(AOBA)颁奖典礼

November 12, 2019

 

 

 

由东盟连锁加盟企业协会(ARFF)举办的第8届东盟杰出企业奖(AOBA)颁奖典礼,2名终生成就奖得主是顶级手套集团(Top Grove)创办人兼执行主席丹斯里林伟才获颁终生成就奖。另一名终生成就奖得主是文吉星沙士达、莫哈末拉兹与伙伴律师事务所创办人拿督文吉星沙士达。贸消部长拿督斯里赛夫丁受邀为颁奖嘉宾。

主办方东盟连锁加盟企业协会(ARFF)亦表彰亚航集团总执行长丹斯里东尼费南德斯,大马外贸发展局总执行长拿督旺拉迪夫,国民企业有限公司(PNS) 主席拿督祖基菲里法迪拉,大马名厨拿督旺师傅,马来歌手尔妮扎基里等其他为零售和特许经营行业贡献良多人士。

                                              通过网络和品牌效应   刺激经济增长

第8届东盟杰出企业奖联合主席拿督杨亚良致词时表示,奖项旨在表扬在众多行业中建立和巩固其地位的东盟杰出企业。该协会作为马来西亚分会,有责任向国际社会推广我国的产品、服务及人才。

筹委会主席拿督罗珉錞则相信通过网络和品牌效应,激励得奖者在东盟地区扩展业务,刺激经济增长。颁奖典礼也获得澳洲、中国、台湾、新加坡、缅甸、印尼、柬埔寨、越南、菲律宾、汶莱、香港、泰国及匈牙利等国家和地区成员参与及支持。

 

Please reload

Iconic Website poster 1.jpg
ASuccess Channel logo.png
  最新杂志    立刻订阅  

第37期 《亚洲企业》品牌杂志

历届得主逾百企业名人

国际企业影响力奖为您而设