Contact No / 电话号码:1700 81 9691/ +6012-906 9864

copyright@asiasuccessinc2019

《我是模特儿》素人模特选秀大赛

November 4, 2019

 

《我是模特儿™》新闻发布会,于10月29曰在古色古香的著名大马娘惹餐馆Little Heritage House举办, 主办单位《模力雅》选择在十分有文化特色.

新闻发布会由大会营运董事Tim Moh 主持。发布会获得各界媒体支持,官方媒体《亚洲企业品牌媒体》特别报道,Rentak Sejuta 现场全程直播。海外媒体代表是来自《台湾华视生活好幸福》亲临支持,出席嘉宾包括节目主持人陈力瑜,设计总监Sam, 台湾原新建设公司董事长夫妇张添财与王淑娟。

在马来西亚,《我是模力雅》创始人King Alex (朱翎升)与大会主席Irene Wong 携手主办大马最具时尚价值意义的“素人模特时尚服装秀慈善盛宴” 在11月30曰东湖, 雪兰莪, 引起各界商业俊才,慈善和名流的热切关注和到场支持。时尚顾问更是大马鼎鼎有名的国际名设计师Carven Ong作为慈善活动灵魂人物,并于模特决赛晚宴展示最新季度婚纱礼服与晚礼服。活动同时获得两位国际级名设计师Ashley Wong (Ashley@Kapas 品牌创始人) 及Rena Law (Mont Rena品牌创始人) 鼎力赞助支持,可谓时尚活动含金量十足。

品牌创始人King Alex 特别提到,此次大会也与台湾首次结盟合作,台湾区主席谢小萍女士,本身也是国际璀璨皇后!相信这样的完美结合,将在国际舞台上发光发热!

《我是模特儿》皇家顾问是尊贵的大马皇室贵族Tengku Kin Eezaz 王子金镱沙殿下特别现身出席新闻发布会,以行动支持有意义的时尚慈善盛典,并称此次活动集梦想,时尚走秀,MOLRIA健康瘦脂品牌展示,高端和专业品牌合作,公益慈善,感恩表扬,等多项非凡意义的“十全十美”平台,分享了王子内在的心声,对此表示赞赏鼓励。值得一提的是,2018年全球卖座好莱坞电影《疯狂亚洲富豪》浪漫爱情片中女主角Constance Wu 获奖提名婚纱礼服更是出自Carven Ong 的亲手设计作品,堪称当今亚洲时尚届最有品牌价值的名设计师之一。

据大会主席Irene Wong 表示,《我是模特儿》素人模特选秀大赛,即今年九月份已获超过百位素人参赛,并经过两轮面试让各22位准模特入围,未婚和已婚的各有11位。参赛年龄介于18岁或以上,无需任何选美比赛经验。凡通过初选者,将获得大会提供专业走秀和舞台导师进行培训,全程让准模特们体验追逐自我的梦想而努力,并以最佳状态于总决赛穿上国际名设计师礼服展示时尚与模特风范,为慈善晚宴做最好的走秀表演。

 

 

 

Please reload

Iconic Website poster 1.jpg
ASuccess Channel logo.png
  最新杂志    立刻订阅  

第37期 《亚洲企业》品牌杂志

历届得主逾百企业名人

国际企业影响力奖为您而设