Contact No / 电话号码:1700 81 9691/ +6012-906 9864

copyright@asiasuccessinc2019

马来西亚饮食界三大巨头签署合作备忘录

October 31, 2019

 

2019年马来西亚国际连锁加盟展上, 三大饮食界巨头,即大洋葱饮食私人有限公司(Big Onion Food Caterer Sdn Bhd),粮全其美(Liang Associate Chains Sdn Bhd)和槟城煎(Penang Chendul).

今日签署合作备忘录,分别是大洋葱饮食私人有限公司董事经理Liang Foo Kuan先生表示,“我们持续改进并提升品质、选择与服务,以便迎合追求新鲜感和创意点子的顾客需求。

槟城煎蕊的Von Fah,Chuang先生, 槟城煎蕊成立于70年前,是槟城乔治市的著名饮食地标。1936年,由先人Tan Teik Fuang先生成立, 槟城煎蕊持续延续其创办人的梦想,把煎蕊推广至世界各地。以及粮全其美手抓饼首席执行员Jarvin Leow先生是中国著名的快餐连锁店之一,在中国300个城市、美国,加拿大,英国、欧洲,亚洲包括马来西亚、印尼、新加坡,以及澳洲与纽西兰设有逾1万2,800家连锁站。 见证这项签署仪式的贵宾是柬埔寨诺罗敦纳拉旺王子殿下(HRH Prince Norodom Naravong of CAMBODIA)和马来西亚连锁协会会长拿督斯里蔡家胜先生。

 

Please reload

Iconic Website poster 1.jpg
ASuccess Channel logo.png
  最新杂志    立刻订阅  

第37期 《亚洲企业》品牌杂志

历届得主逾百企业名人

国际企业影响力奖为您而设