创业促进会召募百名人才


“创业家之约 (Entrepreneurs Night)” 正式启动, 前排左起为余浚滐、陈礼祥及范瀚洪。

马来西亚创业促进会 (PUMM) 日前启动的“召募新会员百人计划”, 经过了两个月的全力推动, 召募了百名各业的杰出人才, 完成前所未有的突破。

总会长陈礼祥在发布会表示, 大马创业促进会自1993年创立, 至今已经26年有余, 迄今约有2500名会员。

召募百位新会员行动计划的概念乃来自于建立百人团队及著名饮料 100 Plus的概念, 旨在推动与提升该会的商会地位及声望, 拓展版图及召募更多各行各业的企业优秀人才。

配合创会26年以来本会首次调整的加盟终身会员费用, 从原本的RM2100至RM3100, 此计划获得了非常振奋人心的反应, 印证了创业促进会在大家心目中的认同与地位。

新会员的加盟见证仪式将于12月4日举办的 “创业家之约 (Entrepreneurs Night)”上进行。