Contact No / 电话号码:1700 81 9691/ +6012-906 9864

copyright@asiasuccessinc2019

卓越领袖奖颁奖典礼圆满落幕 亚洲行业及商业精英大放异彩

September 20, 2019

得奖者与嘉宾大合照, 前排左15为拿督斯里莫哈末礼端。

 

卓越领袖奖颁奖典礼暨晚宴于2019年9月19日, 在八打灵再也的世界酒店 (One World Hotel) 隆重举办。 卓越领袖奖颁奖暨晚宴见证了来自亚洲各地, 且在各个不同领域取得认可的创业者、企业及行业领, 也获颁了70项荣誉。

 

颁发的奖项类别有5类, 其中”C-Suite卓跃领袖奖” 得奖者有14位、”年度商业革新领导者” 得奖者有9位、”年度商业积极领导者” 得奖者有12位、”年度社区领导者” 得奖者有10位及 ”年度商业新进领导者“ 得奖者有11位。

 

由 Dex Prix Infinitus Media 主办的卓跃领袖奖旨在成为一个平台以认可亚洲各地的贸易及行业领袖的成长、发展及成就, 并宣扬领导者在发展及塑造市场方面的卓越贡献及无懈可击的努力。

 

卓越领袖奖颁奖典礼的开幕嘉宾位企业家发展部部长拿督斯里莫哈末礼端, 他表示Dex Prix Infinitus能够作为一个独立及非党派认证机构以支持马来西亚国家重点经济领域感到自豪。

 

出席嘉宾有Dex Prix Infinitus Media执行董事Kenny Ong、Dex Prix Infinitus Media董事经理朱政義、企业家发展部部长拿督斯里莫哈末礼端、Dex Prix Infinitus Media执行董事 Andy Lim及Dex Prix Infinitus Media执行董事 Fadilah Binti Tajudin.

 

作为提供卓越领袖建立关系的平台、卓越领袖奖促进了关键人物之间的跨兴业交流. 促进规则多样化的商业合作。

 

Kenny Ong (左起)、朱政義、拿督斯里莫哈末礼端、Andy Lim、Fadilah Binti Tajudin为卓越领袖奖颁奖典礼开幕。

 本社社长拿督徐楗辉博士荣获 ” 年度社区领导者”。

本社总编辑拿汀童微凌荣获 ” 年度社区领导者”。

 

Please reload

Iconic Website poster 1.jpg
ASuccess Channel logo.png
  最新杂志    立刻订阅  

第37期 《亚洲企业》品牌杂志

历届得主逾百企业名人

国际企业影响力奖为您而设