Contact No / 电话号码:1700 81 9691/ +6012-906 9864

copyright@asiasuccessinc2019

2019 《粤语好声音》 马来西亚赛区圆满落幕

September 13, 2019

左起: 亚军得主蔡毅昇、冠军得主李翰、季军及最佳人气奖得主罗志樑

 

由星银河国际媒体娱乐公司(Starz Galaxies Global Media & Entertainment) 授权为第四届《粤语好声音》马来西亚赛区承办方, 将于2019年9月3日的中午12时在Black Tower Coffee举办《粤语好声音》总决赛赛后记者发布会。

 

此新闻发布会是于宣布当天总决赛的前三强,冠军得主李翰、亚军得主蔡毅昇、季军及最佳人气奖得主罗志樑, 最佳卓越奖张文庆、最佳台风奖洪思蔚。此次, 马来西亚赛区胜出的冠军人马也将会在2019年9月 7日前往广东广播电视台参加2019年《粤语好声音》世界赛, 代表马来西亚与超过30多个国家, 50多个赛区的参赛者参加中国广东电视台的粤语歌唱比赛。

 

《粤语好声音》主要是推广华人粤语文化及发掘”新”声音,开拓广东乐坛新天地。该歌唱比赛的目的也不忘行善, 总决赛的票价会捐出作为儿童培育活动及癌症儿童醒觉活动, 受惠单位为吉隆坡武吉免登狮子会以及土著净水计划, 受惠单位为The Giving Bank。主办单位也邀请了马中商务理事会主席陈国伟先生以及中国驻马来西亚大使馆领事参赞刘东源女士一同参与盛事。

 

2019《粤语好声音》马来西亚海选赛区的导师兼评委阵容强大, 分别有来自2009年第二届《超级偶像》总决赛亚军符琼音、香港TVB艺人陈建文、国际知名艺人郭美君、美声王子陈敬翔、慈善歌后拿汀王美玲、新加坡著名作词人祁哲泉。

Please reload

Iconic Website poster 1.jpg
ASuccess Channel logo.png
  最新杂志    立刻订阅  

第37期 《亚洲企业》品牌杂志

历届得主逾百企业名人

国际企业影响力奖为您而设