Contact No / 电话号码:1700 81 9691/ +6012-906 9864

copyright@asiasuccessinc2019

诚邀出席第三届Pink Wig-A-Thon慈善义跑

September 12, 2019

您是否有尝试过戴假发跑步吗?

 

Pink Ribbon Wellness (L) 基金会将于2019年9月22日 (星期日), 在吉隆坡Taman Botani Perdana举办第三届的Pink Wig-A-Thon慈善义跑。此活动意义是为了提高对抗乳腺癌和支持乳腺癌幸存者的意识。

Pink Wig-A-Thon的独特之处在于所有参与者在跑步和散步时都会戴上粉色假发。 Pink Wig-A-Thon将有两个类别, 即10公里跑步和5公里步行。

除了Pink Wig-A-Thon之外, 还将举办充满乐趣的狂欢节, 其中包括名人表演、食品卡车、摊位、音乐表演等。

如有兴趣者可按此链接报名参加: http://www.racexasia.com/event/pink-wig-a-thon-charity-run-2019/

 

Please reload

Iconic Website poster 1.jpg
ASuccess Channel logo.png
  最新杂志    立刻订阅  

第37期 《亚洲企业》品牌杂志

历届得主逾百企业名人

国际企业影响力奖为您而设