“马来西亚50强企业大奖” 6奖项开放申请至11月


“马来西亚50强企业大奖” 6奖项开放申请至11月

马来西亚创业促进会于9月3日, 在雪隆蒲种GA Space, 举办第4届2019年 “马来西亚50强企业大奖”。“马来西亚50强企业大奖”名声远播, 甚至被誉为企业奥运会奖项, 象征着权威与地位超然!

“马来西亚50强企业大奖”让卓越企业透过此管道见证贵公司营运表现, 更是对贵公司辉煌卓越的业务成绩给予崇高的肯定与殊荣, 也让实力非凡之企业翘楚光芒熠熠生辉, 聚首一堂, 同庆经历奋斗了获取丰硕的成就, 并在颁奖典礼过程中扩展人脉, 把握创造未来辉煌契机, 给予贵公司的殿堂商机之路。

同时, “马来西亚50强企业大奖”更被视为国内最难取得的奖项之一, 因为评审与筛选工作交由专业评审进行, 并且需要经过严谨审核过程, 因此, 得奖企业的地位是优异超然及企业实力被肯, 不仅为得奖的杰出企业铺平拓展的道路, 也让得奖企业突破本身的局限, 进一步取得高格局的发展。

“马来西亚50强企业大奖”奖项组别包括:

1. 企业荣誉奖

2. 企业钻石奖

3. 企业白金奖

4. 企业金奖

5. 企业新秀奖

6. 绿色环保奖

有关颁奖典礼定于2020年2月18日, 地点为槟城国际会展中心SPICE。马来西亚创业促进会欢迎各界企业踊跃提名, 现已正式接受提名, 截至日期为11月15日。欲知详情请下载: www.pummpg.org.my/top50 或联络秘书处 +6012-492 8176 (陈纾韵女士)。

Iconic Website poster 1.jpg
ASuccess Channel logo.png
  最新杂志    立刻订阅  

第37期 《亚洲企业》品牌杂志

历届得主逾百企业名人

国际企业影响力奖为您而设

Contact No / 电话号码:1700 81 9691/ +6012-906 9864

copyright@asiasuccessinc2019