Contact No / 电话号码:1700 81 9691/ +6012-906 9864

copyright@asiasuccessinc2019

KK极力推介 “爱我棕榈油 & 红棕榈油” 活动

September 2, 2019

蔡志权 (左4) 与 郭素沁一同切蛋糕庆祝即将来临的国庆日

 

配合 “爱我棕油” 运动, KK Mart便利店从即日起将在全马402家分行销售红棕油, 目标是每月可吸引达1000万名消费者。

 

原产业部长郭素沁在位雪州蒲种 KK Supermart 主持 “爱我棕榈油 & 红棕榈油” 活动的推介礼时说, 作为生产食用油的红棕榈油, 富含维他命A胡萝卜素 (Pro-Vitamin A Carotenoids), 使油呈现出鲜明的橙红色, 同时红棕榈油也富含维他命E生育三烯酚 (Vitamin E Tocotrienol)。

 

而KK Supermart 配合政府的号召, 通过发传单及电视解说的片段, 教育人民食用红棕榈食用油的益处, 积极推销此优质及经济实惠的煮食必需品。

 

出席推介礼的包括原产业部长郭素沁、KK集团执行主席拿督斯里蔡志权博士、KK集团集团总经理郑国贤、高级经理李沾升、吉隆坡中华大会堂副会长陈铨隆、SOP Nutraceuticals公司高级经理 (市场) 叶建志、Epic Ingredients公司总经理胡铭达。

 

Please reload

Iconic Website poster 1.jpg
ASuccess Channel logo.png
  最新杂志    立刻订阅  

第37期 《亚洲企业》品牌杂志

历届得主逾百企业名人

国际企业影响力奖为您而设