Contact No / 电话号码:1700 81 9691/ +6012-906 9864

copyright@asiasuccessinc2019

第2届一美事业0风险创业 助女性提升自我增加收入

May 21, 2019

 

中国旗袍协会全球联盟与Sophia医美,日前推介联合举办的第2届一美事业0风险创业,此活动主要目的是协助单亲妈妈及家庭主妇赚取额外收入。

 

Sophia医美高层陈妺湄表示,2007年她许下要完成100个慈善活动的心愿,在遇见Mandi天鹅老师、推广人柯安恩、全美高级培训导师Venus后,举办了此创业活动。她认为与其捐赠,不如创办慈善公益事业的团队,作为执行慈善活动的先锋,才能发挥更大的价值。

 

Venus表示,她希望将所学的传授给喜欢美业者,遇到欲帮助弱势女性取得一技之长的May后,一拍即合,成就了第1届的一美事业。她希望第2届的一美事业可以帮助更多学员打造自己,提升自己,完善自己。

 

马来西亚中国旗袍协会全球联盟主席东姑咏妮公主表示,希望现代的妈妈们,得以实现事业与家庭并重的愿望。东姑咏妮公主也是数家上市公司的股东,同时积极响应推广Cassava环保项目。

 

马来西亚中国旗袍协会全球联盟副主席许淑妮表示,现代女性不简单,需要面对家庭、孩子、工作上的压力,有时候甚至会迷失方向。她希望通过该活动,让女性了解自己是否属于美界的一份子。

 

国际冻龄选美平台创办人及马来西亚中国旗袍协会全球联盟副秘书柯安恩表示,她对于该活动第一届毕业生成功开启自己的人生感到欣慰,因此愿意去协助更多女性提升自我。她希望该活动继续保持初衷,即授人以鱼,不如授人以渔的概念。

 

左8起:Venus、陈妹湄、东姑咏妮、许淑妮、柯安恩。

 

Please reload

Iconic Website poster 1.jpg
ASuccess Channel logo.png
  最新杂志    立刻订阅  

第37期 《亚洲企业》品牌杂志

历届得主逾百企业名人

国际企业影响力奖为您而设