Contact No / 电话号码:1700 81 9691/ +6012-906 9864

copyright@asiasuccessinc2019

您的一滴捐血运动 筹获485包血液

April 26, 2019

 

 媒体伙伴:《亚洲企业》品牌杂志

 

2019年第31届“您的一滴,救我一命”捐血运动,于4月21日在雪隆海南会馆(天后宫)大礼堂举行,筹获485包血液。

 

当天前来注册捐血者有645人,经检验后,合格者有485人,不合格者占25%,主要原因是患高血压、近期曾进行针灸与纹身,以及皮肤敏感等。

 

此捐血运动由中马培风校友会承办,雪隆23个团体联办,中马培风校友会顾问丹斯里吴德芳主持开幕。筹委会主席骆荣芳表示,捐血运动宗旨是建立爱心社会以及解决国家血库血液短缺的问题。

 

现场设有捐献器官专柜,及提供系列免费健康检查,包括血糖检验、血压检查及验眼,而检验胆固醇需缴付10令吉。此外,马来西亚厦门大学校友会也委派9名资深中医师诊脉看病。

 

所有捐血者获得一份礼品,包括南顺油脂有限公司的Natural健康油、义利有限公司的矿泉水、永健集团的三脚标清热水、GPR食品的饼干、新生咖啡厂的咖啡粉及巧克力饮料、友爱食品的咖啡粉及饼干、Gardenia的奶油面包,雀巢公司也提供饮料流动车。

 

骆荣芳(左4)陪同吴德芳(左5)主持开幕。

 

 

  

Please reload

Iconic Website poster 1.jpg
ASuccess Channel logo.png
  最新杂志    立刻订阅  

第37期 《亚洲企业》品牌杂志

历届得主逾百企业名人

国际企业影响力奖为您而设