Steelcase吉隆坡商业中心 推介全新5大办公空间设计


全球办公家具行业的领导者Steelcase,日前展示其位于吉隆坡新装潢的商业中心,其设计旨在推动拥有更多可移动、敏捷和创新元素的办公司文化,以及展示该品牌最新的办公家具及应用,包括创新办公椅Steelcase系列1及SILQ。


其涵盖5个不同的办公空间设计,每一个空间的设计同时支持个人及团队,在创作过程不同阶段和活动时的需求。该公司表示,根据调查,54%员工相信雇主关注他们的需要。其中,虽然薪金和津贴继续成为员工的主要动力,但他们也重视金钱之外的福利,如职业发展机会、工作与生活的平衡,及工作场所的灵活性。


Iconic Website poster 1.jpg
ASuccess Channel logo.png
  最新杂志    立刻订阅  

第37期 《亚洲企业》品牌杂志

历届得主逾百企业名人

国际企业影响力奖为您而设

Contact No / 电话号码:1700 81 9691/ +6012-906 9864

copyright@asiasuccessinc2019