2018大马十大杰青奖颁奖礼 6得主出炉 林宇中摘文化奖


马来西亚杰出青年奖得主:王冠文(左起)、陈国宾、罗玉媄、汪欣仪、黄国川、林宇中。

指定媒体| 《亚洲企业》品牌杂志


2018年马来西亚十大杰出青年奖(TOYM)颁奖典礼,于12月22日,在One City举办,共有6位40岁以下青年荣获杰出青年奖。


2018年马来西亚十大杰出青年奖得主


(1)商业、经济或企业成就奖-黄国川(富食品有限公司董事经理)

(2)学术领导或成就奖-汪欣仪博士(世纪大学副教授)

(3)文化成就奖-林宇中(艺人)

(4)儿童、世界和平或人权贡献奖-罗玉媄博士(恩心慈善机构创办人)

(5)科学及工艺发展奖-陈国宾博士(Ezytronic有限公司创办人)

(6)个人发展或成就奖-王冠文博士(EDM Resources Group有限公司创始董事)


另外4个类别奖项得主从缺,包括政治、法律或政府事务奖、道德或环境领导奖、人道或志愿服务领导奖、医学创新奖,因评审过程中,被提名人无法符合最低分数要求。


2018年马来西亚十大杰出青年奖颁奖典礼由马来西亚国际青年商会举办、绿野国际青年商会承办,主题为“青年具影响力,青年行”(Youth Impact, Youth Can Do It!),筹委会共获得59份提名,首轮评审过程筛选出30强入围者,次轮评审过程选出最终得奖者。6位获奖者将会代表大马角逐世界十大杰出青年奖。


马来西亚国会下议院副议长拿督莫哈末拉昔为典礼主持开幕及颁发30强奖项,他鼓励青年与十大杰出青年奖参与者,继续为国家贡献及与政府合作,他说,政府也为青年制定各种计划,包括青年国会议员计划,以栽培更多优秀的国会议员及政治人物。


马来西亚十大杰出青年奖筹委会主席拿汀童微凌表示,她于两个月前才接手成为此典礼的筹委会主席,但她相信通过信心、毅力与勇气,没有做不成的事情,对于典礼顺利举办她感谢各造的支持。


出席嘉宾有国际青年商会副会长李建成、马来西亚国际青年商会总会长赵柏全、马来西亚国际青商会辅导总会长努鲁胡达阿凡蒂、绿野国际青商会2019年会长杨振诚、总评审拿督杨亚良博士、评审拿督斯里侯建仲、评审Jegatheswaran Ratnasingam博士、白金赞助商代表黄昭龙、Danai Spa董事经理陈俊辉、Outstanding Entrepreneurs有限公司代表余诗媛、赞助人王禄全、绿野国际青商会法律顾问拿督何启利、马来西亚中小企业公会总会长拿督江华强、MBM总秘书Hasnul Haniff Harun。


“马来西亚十大杰出青年奖”是世界十大杰出青年奖旗下的项目,自1985年起举办,并认可了201名40岁以下,来自10个不同领域的青年。目前有9名大马人荣获世界十大杰出青年奖。


“马来西亚十大杰出青年奖”的宗旨是表扬在专业工作领域上有卓越表现及对社会作出贡献的18至40岁的各族青年,使他们为青年人的学习楷模,也激励青年在本身事业及公益服务方面精进,鼓励青年积极参与社会服务,担当改进社会的重任。


2018年马来西亚十大杰出青年奖30强入围者


商业、经济或企业成就奖:

(1)黄国川

(2)周俪颖

(3)拿督斯里施振龙


政治、法律或政府事务奖:

(1)罗菀骐

(2)郭伟廷


学术领导或成就奖:

(1)汪欣仪博士


文化成就奖:

(1)吴慧玲

(2)吕雪薇

(3)王志峰

(4)林宇中

(5)Don Hoe Chin Aik

(6)Lee Swee Seng


道德或环境领导奖:

(1)Murugan Nagaretinam


儿童、世界和平或人权贡献奖:

(1)拿督林道恩

(2)罗玉媄博士

(3)Mesmer Yap Eng Keong


科学及工艺发展奖:

(1)陈国宾博士

(2)罗源兴

(3)黄伟威


人道或志愿服务领导奖:

(1)辜俊添

(2)陈志成

(3)张剑锋


个人发展或成就奖:

(1)Ahmad Nazmi Bin Md Nizam

(2)陈宁毅

(3)钟智树

(4)白致豪

(5)王冠文博士

(6)林志达

(7)陈丝雁


医学创新奖:

(1)Charmaine Tan Shwu Fen


6位杰出青年奖得主:黄国川(后排左起)、林宇中、王冠文、陈国宾、汪欣仪、罗玉媄,与嘉宾合照。前排左起为江华强、王禄全、余诗媛、何启利、黄昭龙、童微凌、赵柏全、李建成、杨振诚、努鲁胡达、杨亚良、侯建仲、Jegatheswaran、Hasnul。

30强入围者与嘉宾合照。

童微凌(左2)颁发感谢状予莫哈末拉昔(中),左起李建成、赵柏全、杨振诚。

李建成(左7起)、童微凌与赵柏全颁发感谢状予支持单位代表。

Iconic Website poster 1.jpg
ASuccess Channel logo.png
  最新杂志    立刻订阅  

第37期 《亚洲企业》品牌杂志

历届得主逾百企业名人

国际企业影响力奖为您而设

Contact No / 电话号码:1700 81 9691/ +6012-906 9864

copyright@asiasuccessinc2019