Contact No / 电话号码:1700 81 9691/ +6012-906 9864

copyright@asiasuccessinc2019

爱绅国际生产商 专利配方集中推广 打造抗过敏畅销品

December 10, 2018

 

药妆产品生产商爱绅国际,主力于改善敏感肌,增强肌肤免疫系统以回复健康水平。其专利配方及集中推广策略受到大马、中国及印尼市场的喜爱,在中国创下每月续订率高达90%的佳绩。

 

过敏问题,已经成为时下普遍的现象,据爱绅国际(Ascence International Sdn. Bhd.)董事经理程浿丝(Veronica Teah)表示,她所接触的群众,10位中有9位面对肌肤过敏问题,视轻微或严重性。

 

“严重患者出现肌肤缺水、红肿、痕痒症状,甚至严重脱皮导致流血,使用任何护肤品不见效下,需要到医院打针吃药,以缓和症状,但这只是暂时的解决办法。我也是敏感肌一族,深受其苦,因此于2016年成立爱绅国际,致力改善肌肤过敏问题。”

 

爱绅国际是一家研发制造药妆产品的生产商,推出系列针对性抗过敏护肤品,提倡从最根源处着手,即帮助肌肤提升免疫力,回复到健康水平。

 

山酮萃取专利配方 清除98.77%发炎细胞

 

爱绅国际护肤品的特色,在于其取得专利的配方“阿斯达山酮萃取制成”(Asthaxanthone Mangosteen),再结合维生素A,有效达到高抗氧化、降低皮肤过敏、修复细胞、抗衰老与保湿、抗菌与微生物、治疗黑色素沉淀与美白,以及最重要的是增强肌肤免疫系统。

 

“我们采用马来西亚的山竹皮,在法国以高科技制造产品,纯天然无任何有害添加剂,山竹皮中逾20种山酮,医学界已经证实具有最强的抗氧化与提升免疫系统的作用。在各式强打提升免疫力的产品中,我们是全马唯一针对性提升肌肤免疫系统,推出完整系列的护肤品。”

 

爱绅国际运用最新的高科技达到的效果如下:

·超临界流体萃取技术:几乎完全提取山竹皮的山酮成分,经测试,其抗过氧化自由基能力值(ORAC)超过10000,活性成分有助清除98.77%的发炎细胞。

·细胞渗透技术:快速携带活性成分进入细胞内部,修复受损细胞。

·微胶囊化技术:隔绝外界环境的影响,有效防止活性成分的氧化或变质。

 

开拓中国印尼市场 集中推广畅销产品

 

 

主打中高端市场的爱绅国际,继大马市场后,成功开拓中国二线城市与印尼雅加达市场,尤其是中国顾客消费能力强,每月续订率高达90%,让程浿丝看好中国市场的发展前景。

 

“选择开发中国市场,首先,消费群对于山竹皮有一定的了解,以及肯定其价值,很容易与我们的护肤品连接上,表示认同,因此短时间即取得良好的业绩;其次,中国一线城市已经被大企业国际品牌包围,新品牌要突围不容易,而二线城市对于新颖产品接受度高,我们同时在深圳设有办事处,以提供更完善的服务。”

 

在这两个国家,经过调查及市场测试一段时间后,发现系列产品中的润白保湿洁面乳、亮白焕采防晒隔离液,及紧致亮白修护精华,是其中受到市场欢迎的产品,因此集中推广,让消费者印象更加深刻及容易选择购买,此策略成功让这3款产品成为最畅销产品。

 

另外,她也积极以分享员的身份参与各式美容健康等讲座会,分享健康知识及产品的功效,以及每两个月推出促销优惠活动,并给予折扣优惠予指定的线上购物平台。同时与其他公司联盟合作,目前与个人旅游封签锁公司Traveloc合作,其顾客购买全套产品,将获赠爱绅国际旅行套装。“这家大企业常到世界各地举办巡回展,同时友好的展示我们的产品,对我们而言是一大优势,增加产品的曝光率之余,提升品牌在国际的知名度。”

 

打造高质量代理商 提拔专才晋升股东

 

程浿丝

 

程浿丝极力提倡双赢模式,她鼓励顾客晋升为代理商,通过转介绍获取回馈奖励金。“转介绍被认为是最高效的销售方式,因为多数人相信口碑的力量。我也希望顾客能够赚取额外收入,甚至是帮助更多女性成为创业家,提升自我经济能力及生活品质。”

 

她每个月为代理商举办自我增值聚会,邀请各领域专家前来分享,提升知识水平的同时,借此提高凝聚力。“与团队维持紧密良好的关系很重要,团队需要关爱来成长,我不时联络他们了解近况,为他们解决问题,团队能感受到你的付出,自然也会尽心付出,以优异的业绩来回报。”

 

公司内部员工,她专聘专业人士,确保每个部门获得妥善监管,并不吝于加以提拔,员工的能力一旦被认可,有机会提升成为公司股东。“我相信市场上的能者不少,但面对资金不足,又或是信心不足,而不敢开创事业,因此把员工转升为股东,一来留住人才,二来促成长期的合作伙伴,一起创业,向心力更强大。”

 

她计划接下来的3至5年内,将产品推广至亚太区域,帮助所有面对敏感肌的群众,拥有健康的肌肤。“对于产品我非常有信心,我们时刻站在消费者的立场去考虑他们的需要,解决他们的问题,而高品质是我们的保证,对于品质绝对严格把关,每一年我会到法国进修产品相关知识,确保顾客的安全及健康得到保障。”

 

www.ascence-international.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(此文刊登于2018年第36期《亚洲企业》品牌杂志,立即订购以阅读更多精彩内容。)

 

视频:专访程浿丝

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Iconic Website poster 1.jpg
ASuccess Channel logo.png
  最新杂志    立刻订阅  

第37期 《亚洲企业》品牌杂志

历届得主逾百企业名人

国际企业影响力奖为您而设