Contact No / 电话号码:1700 81 9691/ +6012-906 9864

copyright@asiasuccessinc2019

Oozebox推介礼 倡导低价拥名牌包

November 27, 2018

 

Oozebox推介礼于11月15日在Strangers at 47 Cafe举办,正式推介其线上奢华会员制平台,一个其会员随时拥有各式名牌包的线上电商。

 

成为其会员,加入其线上的等候名单,签购每月399令吉起的配套,即能拥有各式价值高达6万令吉的时尚名牌包,包括Louis Vuitton, Gucci, Prada, Christian Dior, Yves Saint Laurent, Chanel and Hermes。

 

Oozebox倡导改变拥有奢侈品的方式,无需耗费所有积蓄。其首席执行员Heng Aik Joon表示,他们的出发点在于改变人们购买奢侈品的习惯,同时期望成为推动共享经济的生活时尚先锋。

 

www.oozebox.com

 

前排左4为Heng Aik Joon。

 

Please reload

Iconic Website poster 1.jpg
ASuccess Channel logo.png
  最新杂志    立刻订阅  

第37期 《亚洲企业》品牌杂志

历届得主逾百企业名人

国际企业影响力奖为您而设