第3届国际冻龄选美总决赛 Janice与Kate摘冻龄女神冠军


媒体伙伴| 《亚洲企业》品牌杂志


第3届国际冻龄选美总决赛,于10月27日在华总大厦举办,来自巴生31岁的Janice Teoh荣获冻龄组冠军,而女神组冠军则由来自日柔佛29岁的Kate Chng摘下。


今届选美主题为“智慧女神”,鼓励女性勇敢追逐自己的梦想。冻龄组 亚军得主是 Esly Ng,季军得主为Nikki Ng;女神组亚军得主则是 Vivi Puah。


该选美赛创办人Ann Q表示,思维方式决定了个人的观念和心态,想法变了,思维变了,才有机会创造人生价值。她鼓励女性从内心开始改变,让人生过得坦然、自在、快乐。


当天出席者包括有中东伊朗皇子,联合国专员兼国际议会上议员HRH. Prince Brigadier General Royal Ambassador Dato' Seri Dr. Bahman Mehrpour、皇室成员Tengku Dato Hishammuddin Zaizi bin YAM Tengku Bendahara Azman Shah Al-Haj、Tunku Rizal Shah Bin Tunku Muszaffar Shah、州议员黎潍裮、州议员王诗琪、市议员陈瑞雯、国际太平绅士俱乐部创办人兼主席Dato' Dr. Khaw Swee Wei、马来西亚华社文化联合会署理会长 叶俐君。


左起为Nikki Ng、Esly Ng、Janice Teoh、Ann Q(左5)、Kate Chng(左7起)、Vivi Puah。

新希望支持者俱乐部同时举办启动仪式。