Contact No / 电话号码:1700 81 9691/ +6012-906 9864

copyright@asiasuccessinc2019

东盟IN大奖推介礼 明年1月表扬企业家贡献

October 18, 2018

 

媒体伙伴| 《亚洲企业》品牌杂志

 

马来西亚全球总商会于10月17日,在成功时代广场酒店,推介2018东盟IN大奖。该奖提倡创新、知性与无限的实践精神,旨在表扬亚洲各地中小企业家的贡献。

 

马来西亚全球总商会主席拿督斯里Alex Ong博士,呼吁经商2年以上的中小企业家把握机会参与,通过该商会的平台,将网络及业务扩展至东盟,如印尼、柬埔寨、越南等。

 

该奖分成3个组别,分别为TOP IN企业大奖、TOP IN企业家大奖,及TOP IN个人魅力大奖。去年,共有31人获得奖项。

 

颁奖典礼将于2019年1月5日在成功时代广场酒店举办,预知详情可浏览面子书AseanInAward,或联络Karen Wong+6012-598 2653。

 

前排左3为Alex Ong,右1为Image Consultant AICI CIC院长Evelyn Ch’ng。

 

 视频:2018东盟IN大奖推介花絮

 

Please reload

Iconic Website poster 1.jpg
ASuccess Channel logo.png
  最新杂志    立刻订阅  

第37期 《亚洲企业》品牌杂志

历届得主逾百企业名人

国际企业影响力奖为您而设