神飞航天环球商贸(马)有限公司开幕 陈国伟促加重研发减低依赖低技能劳工


陈国伟(左3)主持揭牌仪式,左起为毛宏伟、曲建伟、咏妮公主、白树民及张孟晋。

神飞航天环球商贸(马)有限公司,于10月12日在满家乐山庄(Solaris Mont Kiara)正式开幕,并举办揭牌仪式。


首相对华特使陈国伟主持揭牌仪式,他表示,工业和农业应减少依赖低技能劳工,应向工农业进步的先进国看齐,注重研究发展、提升人力及教育普及化。他提及,中国从如今走向高科技国,民众展现的拼搏精神外,另外的关键在于政府的政策引导。他说,马中商务理事会与国际贸易及工业部正在草拟马中未来5年经贸合作规划,希望在今年年底前完成。


神飞航天国际事务部总执行长拿督张孟晋表示,中国航天科技集团,北京神飞应用技术研究院,响应中国国家主席习近平提出的“一带一路”倡仪、“军民融合”及“军转民”惠民政策,取得非凡的成果。而在吉隆坡成立的代办处,是中国航天面对国际市场,有着继往开来,举足轻重的作用。


此外,嘉宾们也参访国会大厦,拜访上议院副主席拿督斯里阿都哈林。


出席者包括神飞航天应用技术研究院院长毛宏伟、中国航天育种中心总工程师曲建伟、中国航天营养之父白树民、彭亨州王室咏尼公主、佛山总商会署理会长拿督雷智雄、马来西亚创业促进会总会长拿督薛国诚、环球经贸文化促进会总会长拿督斯里江德发与拿汀斯里黄美玉伉俪、世界经济发展企业家联盟总会长 拿督徐楗辉与拿汀童微凌伉俪、世界第一家私集团主席拿督斯里陈雅峇、几内亚比Guinea-Bissau国家副领事周冠良博士、大马美食家协会总会长拿督李洲秴、吉隆坡福利慈善协会主席拿督曾国龙、拿督斯里赖彩云、拿督陈志伟、拿督吴铭仁等等。


一行人参访国会大厦。

Iconic Website poster 1.jpg
ASuccess Channel logo.png
  最新杂志    立刻订阅  

第37期 《亚洲企业》品牌杂志

历届得主逾百企业名人

国际企业影响力奖为您而设

Contact No / 电话号码:1700 81 9691/ +6012-906 9864

copyright@asiasuccessinc2019