吉隆坡暨雪兰莪华人企业商会 3周年庆晚宴推介5大宗旨

September 21, 2018

 

吉隆坡暨雪兰莪华人企业商会3周年庆晚宴,于9月16日在富都好想吃海鲜大酒楼举办,该会会长拿督黄顺进表示,未来的工作方向将秉持5大宗旨,即开拓人脉、宣传平台、开拓商机、学习平台与企业社会责任。该会也同时推介全新的徽章、网页及面子书。

 

开幕嘉宾为甲洞区国会议员林立迎,同时代为接领该会捐予大马希望基金的1万令吉。黄顺进表示,该会未来将与更多公会和企业家接触,以达到商机接轨。他宣布,槟城在会长林明雪博士带动下,已正式于8月份成立槟城华人企业商会。

 

黄顺进(右1)移交捐予大马希望基金的模拟支票予林立迎(左1),由筹委会主席杨建祥(左2起)及该会顾问陈丹生见证。

 

Please reload

Iconic Website poster 1.jpg
ASuccess Channel logo.png
  最新杂志    立刻订阅  

第37期 《亚洲企业》品牌杂志

历届得主逾百企业名人

国际企业影响力奖为您而设

Contact No / 电话号码:1700 81 9691/ +6012-906 9864

copyright@asiasuccessinc2019