狮子会308B1理事就职礼 新任总监莫小平重视教育

August 2, 2018

国际狮子会308B1区2018-2019年新任总监及理事就职典礼,于7月29日在成功时代广场酒店举行。作为新世纪狮子会首位宣誓就任的女总监,莫小平的主题为“以关怀和微笑传递爱心服务”,她希望通过团队合作和领导力,加强区域内会员的关系。

 

狮子会服务了一百周年,成为新世纪308B1区首位总监,莫小平的愿景之一是提升社区服务的质量,她同时要求狮子会会员表现出诚信和热情的一面,以为社区带来积极的影响力。其中一项她将推行的项目,即是专注于学生的教育计划。

 

国际狮子会主席Gudrun Yngvadottir出席见证了就职仪式,其他出席嘉宾包括来自各国地区的狮子会会员,包括马来西亚、冰岛、香港、台湾、菲律宾、中国与新加坡。

 

     308B1区新任总监及理事与Gudrun Yngvadottir的合照。

 

Please reload

Iconic Website poster 1.jpg
ASuccess Channel logo.png
  最新杂志    立刻订阅  

第37期 《亚洲企业》品牌杂志

历届得主逾百企业名人

国际企业影响力奖为您而设

Contact No / 电话号码:1700 81 9691/ +6012-906 9864

copyright@asiasuccessinc2019