湖南美女总裁罗静媛 荣获亚洲最具影响力文化大奖


郴州小埠投资开发集团有限公司董事、中艺传媒美女总裁罗静媛,荣获“2017年第4届国际企业影响力奖”之“亚洲最具影响力文化大奖”,同时也是首位湖南上榜女企业家。


2017年亚洲企业大奖推荐委员会主席兼世界一带一路组织亚太区顾问高级拿督陈耀星局绅博士,代表主办单位亲赴中国,跨国亲自颁发奖座及奖状予罗静媛,以示祝贺。


罗静媛表示,中艺传媒进军文化产业,因文化作为人类最宝贵的精神财富,其价值超越金钱及物质,且不间断的滋养每一个人内心最深处。中艺传媒主营品牌影视T2O营销及大型活动品牌营销,曾承办麦迪篮球赛、华语金曲奖、张学友、许巍、张靓颖演唱会、衡阳首届玫瑰花节等大型活动。


陈耀星(左)颁发奖座及奖状予罗静媛。


Iconic Website poster 1.jpg
ASuccess Channel logo.png
  最新杂志    立刻订阅  

第37期 《亚洲企业》品牌杂志

历届得主逾百企业名人

国际企业影响力奖为您而设

Contact No / 电话号码:1700 81 9691/ +6012-906 9864

copyright@asiasuccessinc2019