Danai SPA加入并购行列 打造首个健康房产业项目


马来西亚名列前三名Spa之一的Danai SPA,其所属Crigen Resources有限公司宣布,计划与一家大马房地产建筑公司合作进行并购,以时下家庭追捧的健康为主题,打造全球首个健康房产业项目。


Danai Spa董事经理Dennis Tan表示,人们对于健康,尤其是健康的生活方式越来越关注,因此融入此需求于房地产中,开发住宅及酒店。参与此项目的有Danai SPA联合创办人兼营运总监Cynthia Tong,她在Spa领域拥有超过20年的经验。


来自Koperasi Usahawan Metropolitan Kuala Lumpur的Christopher Wong,以及Max Capital Management Holding Ltd.的Max Shangkar,将负责执行此次的并购计划,他俩在该领域拥有超过20年的经验,管理合计逾10亿美元总发展值的项目。