Contact No / 电话号码:1700 81 9691/ +6012-906 9864

copyright@asiasuccessinc2019

MMCA高球慈善赛 为孩童筹12万8千

June 8, 2018

 

媒体伙伴| 《亚洲企业》品牌杂志

 

MMCA第5届高球慈善比赛于5月18日,在哥打柏迈高尔夫球场乡村俱乐部举办,以及在晚间举办慈善拍卖晚宴,当天成功筹获总额12万8千令吉善款。

 

筹委会主席拿督吴耀桦透露,当天共有128位参赛者,55位赞助商及商业界的贵宾参与“创造孩子们光明的未来”高球慈善比赛。甲组、乙组及丙组冠军,分别为李伯雄、刘佑国与林玮骏,女子组冠军为陈红文。曾妙友以7寸的距离获得最靠近线奖,最靠近点得主是陈利丰,最远距离得主是蓝光富(259m)和鲍康怡(231m)。

 

主办单位雪隆多元互助慈善团体(MMCA)以援助贫穷家庭为本,对象主要是单亲家庭及被社会遗弃的不幸人士,目前共有超过1000个家庭成员受惠。

 

MMCA第5届高球慈善比赛,全体参赛者与筹委会成员。

 

甲组前3名得主,左起为亚军谢文吾、季军郑添祥、冠军李伯雄与吴耀桦。

 

Please reload

Iconic Website poster 1.jpg
ASuccess Channel logo.png
  最新杂志    立刻订阅  

第37期 《亚洲企业》品牌杂志

历届得主逾百企业名人

国际企业影响力奖为您而设