Contact No / 电话号码:1700 81 9691/ +6012-906 9864

copyright@asiasuccessinc2019

第30届您的一滴救我一命 千人报名筹获857包血浆

June 6, 2018

 

媒体伙伴| 《亚洲企业》

 

2018年第30届“您的一滴血,救我一命”捐血运动,于6月3日在雪隆海南会馆(天后宫)大礼堂举办,共有1095名热心人士报名捐血,筹获857包血浆。

 

该捐血运动由雪隆30个团体联办,承办单位为国际狮子会308-B1区,由武吉免登国会议员方贵伦主持开幕。当天也提供系列免费健康检查,包括检验胆固醇、眼睛、血糖、血压等,马来西亚厦门大学校友会也委派多位中医师到现场义诊。此外,器官捐献部门有专人解说有关器官捐献事宜,鼓励大众捐献器官。

 

大会也提供免费德士服务予交通不便的捐血者。多家商家也支持活动给予赞助,而捐血最多者获幸运礼物,大会送出3对情侣表予情侣或夫妻,以及合家赠品予3家捐血家庭。

 

嘉宾与联办单位代表合照。前排左8起为筹委会主席林春余、方贵伦、国际狮子会308B1区总监何俊锋及国际狮子会308B1区第一副总监莫小平。

 

Tags:

Please reload

Iconic Website poster 1.jpg
ASuccess Channel logo.png
  最新杂志    立刻订阅  

第37期 《亚洲企业》品牌杂志

历届得主逾百企业名人

国际企业影响力奖为您而设