Contact No / 电话号码:1700 81 9691/ +6012-906 9864

copyright@asiasuccessinc2019

企业白金奖加影推介礼 吁延迟实行1千5最低薪制

May 30, 2018

 

媒体伙伴| 《亚洲企业》品牌杂志

 

2018年企业白金奖加影推介礼,于5月25日在帝豪鱼翅大酒家,马来西亚中小企业公会呼吁更多中小企业踊跃参与。该会全国署理会长王志达表示,吁希盟政府延迟实行1500令吉最低薪金制,在今年内不落实,因经他们向会员了解,很多中小企业还未能承受这个改变。

 

同时,他表示该公会还有另两项课题欲与新政府商议,包括废除消费税与实行销售税对商家的影响,以及长达逾20年还未解决的外劳政策。出席者有企业白金奖筹委会主席谢安华、乌鲁冷岳中小企业公会主席陈芳心。

 

今届的主题为“本土创新,国际认可”,21个奖项类别正式开放接受提名,详情可浏览www.pbasme.com.my或联络+603-8024 5787。

Please reload

Iconic Website poster 1.jpg
ASuccess Channel logo.png
  最新杂志    立刻订阅  

第37期 《亚洲企业》品牌杂志

历届得主逾百企业名人

国际企业影响力奖为您而设