Contact No / 电话号码:1700 81 9691/ +6012-906 9864

copyright@asiasuccessinc2019

雪隆潮州会馆周年庆 筹百万教育基金培英才

May 28, 2018

林家光(左2)赠送水果礼篮予潘俭伟(左3),左1为刘华才,右1为郑金德。

 

 

雪隆潮州会馆127周年、青年团54周年、妇女组22周年纪念,暨“齐奉献,培英才”筹募百万教育基金晚宴,于5月27日在八打灵培才华小礼堂举办。白沙罗国会议员潘俭伟表示,冀望大马变天后,希盟新政府为人民带来改变,不以种族为前提来决定政策。

 

马潮联会总会长拿督斯里黄赐兴表示,希望新政府大刀阔斧,以马来西亚人的理念治理国家,带领大马走向先进国。雪隆潮州会馆会长林家光表示,该会馆每年拨出许多奖励金和奖学金予学子,如基金不足就需举办筹款活动。此次的筹款已达100万令吉。

 

出席者有中国驻马大使馆参赞刘东源、马潮联会永远名誉主席丹斯里林源德、雪隆潮州会馆永久名誉会长吴俊标、荣誉顾问拿督蔡锐明、名誉会长丹斯里张昌国、署理会长郑金德、副会长杨应潜、总秘书拿督刘华才和总财政林木盛。

 

 

 

Please reload

Iconic Website poster 1.jpg
ASuccess Channel logo.png
  最新杂志    立刻订阅  

第37期 《亚洲企业》品牌杂志

历届得主逾百企业名人

国际企业影响力奖为您而设