爱心慈善选美大赛 赖咏慧与陈俪婵夺冠

May 24, 2018

 

媒体伙伴| 《亚洲企业》品牌杂志

 

2018年第4届爱心慈善选美大赛于5月19日,在马六甲大好运酒家举行。A组(25至40岁)冠亚季军分别为赖咏慧、林芮箐、陈秀丽;B组(41至61岁)冠亚军则分别由陈俪婵、姚淑芳与林秀冬荣获。

 

该比赛由联合国国际慈善美后拿督陆泇霏主办,她表示善良的人就像是一盏明灯,既照亮了周遭的人,也温暖了自己。她希望爱心慈善大使们持续打造辉煌的爱心公益活动,以及互爱互助的和平和谐社会。

 

当晚筹获7万5千令吉善款,捐予金马士癌症病患者医药基金、彭亨直凉癌症病患者、建设轻安舍基金、得胜之家老人院建设基金、示玛莉雅孤儿院、防止虐待动物协会。

 

 

 

Please reload

Iconic Website poster 1.jpg
ASuccess Channel logo.png
  最新杂志    立刻订阅  

第37期 《亚洲企业》品牌杂志

历届得主逾百企业名人

国际企业影响力奖为您而设

Contact No / 电话号码:1700 81 9691/ +6012-906 9864

copyright@asiasuccessinc2019