IMU俱乐部启动大会 冀以区块链链接世界


IMU俱乐部马来西亚全球启动大会,于5月16日在希尔顿逸林酒店举办,主题为“新启航,新世界,新科技”,旨在以区块链技术链接世界各国,加强世界各国基层人民的沟通,将已经在中国落地的区块链技术发展到世界。


IMU俱乐部以推动区块链技术持续落地为终极目标,以构建人与万物相连接的应用场景为己任,主打生态旅游、大健康及智能领域,试图打造一个全球的、信任的、和谐的、富民的、创新的共享经济新型体。


会上,IMU俱乐部主席Flip对该俱乐部进行详细诠释,IMU俱乐部国际事务部负责人王进分享全球规划战略部署,任务帮创始人张鹏分享区块链落地应用实战经验。

Iconic Website poster 1.jpg
ASuccess Channel logo.png
  最新杂志    立刻订阅  

第37期 《亚洲企业》品牌杂志

历届得主逾百企业名人

国际企业影响力奖为您而设

Contact No / 电话号码:1700 81 9691/ +6012-906 9864

copyright@asiasuccessinc2019