Contact No / 电话号码:1700 81 9691/ +6012-906 9864

copyright@asiasuccessinc2019

华商与金融机构交流 分享贷款品牌商业法

May 16, 2018

 

华人企业家与金融机构交流会,于5月14日在One Avenue酒店举办,多家银行代表及专家参与分享,出席者主要是吉隆坡暨雪兰莪华人企业商会的会员及华裔企业家。

 

分享嘉宾来自大马银行、马来亚银行、花旗银行、安联保险、马来西亚企业影响力总会、自立合作社、Victor Teoh & Chew 律师事务所、Finsource Sdn Bhd、Maxwealth Advisory、SME Capital Holding Pte Ltd,分享有关商业及个人贷款需知、品牌的重要性、商业法、上市的条件与准备、保险给予的保障等。

Please reload

Iconic Website poster 1.jpg
ASuccess Channel logo.png
  最新杂志    立刻订阅  

第37期 《亚洲企业》品牌杂志

历届得主逾百企业名人

国际企业影响力奖为您而设