Contact No / 电话号码:1700 81 9691/ +6012-906 9864

copyright@asiasuccessinc2019

飞跃超卓生活国际博览会 首场推广晚宴促进交流

April 10, 2018

 

媒体伙伴:《亚洲企业》品牌杂志

 

即将于8月17日举办的飞跃超卓生活国际博览会2018(BLIE 2018),主办单位AD Excelevent International Sdn. Bhd.配合博览会,举办第一场推广活动企业社交晚宴,讲解博览会的理念与目标,作为商业交流平台,同时为博览会创办人Adelyn Kang提前庆生。

 

飞跃超卓生活国际博览会,是马来西亚首个也是唯一的生活化博览会,集合了8大领域的参展单位,计有美容、健康、餐饮、时尚、投资财富、房产、居家以及旅游探索,将于2018年8月17日(五)至19日(日)一连3天在马来西亚对外贸易发展机构(MATRADE)展览中心举办。

Please reload

Iconic Website poster 1.jpg
ASuccess Channel logo.png
  最新杂志    立刻订阅  

第37期 《亚洲企业》品牌杂志

历届得主逾百企业名人

国际企业影响力奖为您而设