风采之星品牌/人物大奖颁奖礼 逾65各行各业精英获表扬


由《风采》杂志主办的2018风采之星品牌/人物大奖颁奖典礼,于3月23日在沙亚南实达城会展中心举办,颁发超过65个奖项给各行各业的精英,以表扬他们在社会与事业上的成就。其中,潘斯里谢叔珍、拿汀王美玲及马来西亚中医师及针灸联合总会,荣获风采荣誉大奖之卓越功勳大奖。


《风采》同时欢庆40周年,财政部副部长拿督李志亮担任颁奖嘉宾。南洋报业集团总营运长廖深仁表示,重新定位为全方位的《风采》,无论如何转变,其关爱生活,感动人心的基因,始终不变。出席者包括生活杂志总执行长萧瑞云、《风采》杂志总编辑林惠霞、副主编黄菊子。


Iconic Website poster 1.jpg
ASuccess Channel logo.png
  最新杂志    立刻订阅  

第37期 《亚洲企业》品牌杂志

历届得主逾百企业名人

国际企业影响力奖为您而设

Contact No / 电话号码:1700 81 9691/ +6012-906 9864

copyright@asiasuccessinc2019