冻龄国际选美总决赛 Komiko与Jasmine摘冠



媒体伙伴| 《亚洲企业》品牌杂志


第2届冻龄(Ageless)国际选美总决赛,于2017年12月21日在双威度假酒店举行,Komiko Chip荣获冻龄组冠军,Jasmine Lee则荣获典雅冻龄组冠军。


该选美会由QUI制作集团和De Beauty联办,主题为“Be A Star”,呼吁女性勇于展现自我的知性魅力和接受挑战,培养现代女 性的实力及社会责任。


冻龄组的最后5强有冠军Komiko Chip、亚军Jesslyn Leng、季军Tiramisu Chip、第4名Alyssa Kwan、第5名Miko Liew;典雅冻龄组的胜出佳丽有冠军Jasmine Lee、亚军Evon Khoo、季军Penny Yong、第4名Jenny Yeong及第5名Sharence Sim。


该选美会创办人Ann Q表示,希望通过选美会鼓励和激励更多人带着家属响应及参与慈善事业。QUI制作集团董事总经理Janis Chong则表示,大会为佳丽提供各项礼仪课程,主要是希望帮助女性提升品味散发自信的一面,学会欣赏自我、享受生活,为自己争取幸福。


今届佳丽们以电影女主角的经典装扮,包括有《蒂凡尼早餐》的奥黛丽·赫本、《七年之痒》的玛丽莲梦露、神奇女侠、猫女、埃及妖后、米妮老鼠等,展现最佳造型。大会也邀请了来自香港的演员活力4K-王维德、刘锡贤、邓英敏、麦德罗,以及大马小提琴手Jessica Loo为晚会表演助兴。



Iconic Website poster 1.jpg
ASuccess Channel logo.png
  最新杂志    立刻订阅  

第37期 《亚洲企业》品牌杂志

历届得主逾百企业名人

国际企业影响力奖为您而设

Contact No / 电话号码:1700 81 9691/ +6012-906 9864

copyright@asiasuccessinc2019